育碧为众多Bug道歉 《刺客信条:大革命》DLC将免费增送

2014-11-27 09:57:48 来源:游民星空[编译] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  《刺客信条:大革命》上市是一个受极大关注的时刻,本部作品向世界各地玩家传播着创造力、正能量。《刺客信条》系列在经过多年衍变后的次世代游戏理应占据市场主导,然而《刺客信条:大革命》却掉链子了。

  可以说《刺客信条:大革命》是一部一边卖给玩家玩,一边在修复的游戏,目前官方已经提供了第三弹下载补丁,一齐修复300个BUG,但是效果依旧不佳。玩家吐槽“育碧良心,此刻不要说话用心去修复...”。

游民星空

  也许在这样下去育碧会失去大批忠实粉丝,毕竟关于BUG问题参与制作的团队曾互相推诿,如今“逼着”育碧负责人勇敢站出来,他们已经取消了《刺客信条:大革命》季卡的售卖,并会免费发放《刺客信条:大革命》DLC给玩家。

  作为补偿,所有购买了《刺客信条:大革命》的玩家都将获得《死去的国王》系列DLC。而对于已经购买的了季卡的玩家育碧方面也会做出补偿,他们将可以从育碧列出的游戏名单中任选一款。该名单中的游戏有《飙酷车神》,《孤岛惊魂4》,《看门狗》,《刺客信条4:黑旗》,《雷曼传奇》,《舞力全开2015》。

游民星空

游民星空

  “无论是我还是其他所有的研发人员,《刺客信条:大革命》的发售都足以令我们期待不已,但遗憾的是这款作品的质量因为游戏BUG及其他技术问题而遭到了相当大的滑坡,对此我谨代表育碧及《刺客信条:大革命》研发团队向诸位玩家道歉,”育碧蒙特利尔及多伦多CEO Yannis Mallat在声明中写道,“而为了表达对于玩家不懈支持的感谢,我们已经决定免费发放《死去的国王》DLC给所有的玩家,而已经购买了季卡的玩家将可以免费获得一款游戏。”

早先BUG截图:

游民星空

更多相关资讯请关注:刺客信条:大革命专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏