《我的世界》可以通过挖矿获取比特币 玩游戏赚钱新方式

2014-12-18 19:04:10 来源:游民星空[编译] 作者:观海 编辑:观海 浏览:loading

  也许你对《我的世界》已经非常熟悉,或已在游戏中建立了自己的帝国,但你是否想过用《我的世界》赚钱呢?

  BitQuset是一个可以使用比特币的《我的世界》服务器,在这个服务器中,你可以用游戏中的绿宝石兑换比特币,汇率为1:100万,也就是说一个绿宝石可以换得约0.04美分的现实货币。

游民星空

  “我们有一群疯狂的游戏爱好者每天在《我的世界》中淘货币”BitQuset表示“《我的世界》是一个掀起游戏界革命的平台。”

  BitQuset表示,目前已经有1200多人在服务器上注册, 并且淘金队伍还在日益扩大。BitQuset表示他们将在不久后举办“建筑大赛”,优胜者可获得一枚比特币,目前价值350美元。

  在《我的世界》中,玩家们可以通过挖矿来获得绿宝石,除了兑换比特币外,还可以兑换游戏中的食物和道具

游民星空

  这的确是游戏界的一种变革,尽管现在虚拟道具交易已形成一定规模,但官方支持虚拟币换现实货币尚未有之,网游大多是吞钱利器,并非赚钱之道。

  如果你对在游戏中赚取比特币感兴趣,那么你可以点此关注BitQuest的Facebook查看更多信息。

更多相关资讯请关注:我的世界专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏