小岛秀夫神谷英树会面 《崛起:复仇2》要出?

2014-06-26 11:29:05 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:斯年如夜 浏览:loading

  据小岛秀夫的推特爆料,这位因《合金装备》系列而名满天下的传奇制作人表示他在日前到白金工作室进行了一次“参观”,会见了日本游戏界的另一位天才制作人神谷英树,并和白金工作室老大Tatsuya Minami进行了一次详谈。

游民星空

  虽然关于这次详谈的进一步细节并没有被揭露,但是想想小岛秀夫不太可能跑去白金工作室就是为了和老朋友们吃吃寿司叙叙旧,而其中最大的可能便是他们又要开发新作了!再进行进一步的推测,这两家之前已经合作推出了《合金装备崛起:复仇(Metal Gear Rising:Revengeance)》,并且获得了不错的反响,所以本次会面很有可能直指《合金装备崛起:复仇2》!

  另外,我们还了解到,神谷英树也在今天回见了微软工作室创意总监Ken Lobb,我们只知道今年E3微软发布会上白金工作室宣布了一款XBOXONE独占游戏《Scalebound》,不知他们俩的会面是否和这款游戏有关还是有其他不可告人的秘密呢?

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:合金装备崛起:复仇专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏