国产武侠新希望 《风卷残云》精神续作《ComboSteel》来袭

2014-12-25 11:16:49 来源:游民星空[原创] 作者:观海 编辑:观海 浏览:loading

  在 PS4 众筹平台上,一款名为《ComboSteel》的游戏颇受瞩目,《ComboSteel》是一款纯3DMMORPG格斗闯关类游戏,将采用全3D格斗的战斗模式,富有极大的操作感和自由度,该制作组曾制作过较为成功的《风卷残云》,所以《ComboSteel》可谓是其精神续作。

游民星空

《ComboSteel》游戏演示:

  《ComboSteel》的游戏背景为诡秘多变的黑暗武林,战斗舞台包括风满楼、藏刀阁等经典武侠场景,不过其人设仍未脱离传统格局,虽然造型别具一格,但亮点不足,希望制作组能够多多改进。

游民星空
游戏背景

游民星空
人物设定

  该作将登陆PC/PS4和移动平台,在官方页面,制作组以移动平台对游戏进行了讲解,除了格斗要素外,本作还将加入武器收集、招式切换、打造镶嵌、刀法技能合成等玩法,而收集武器则是游戏主要的玩法系统。

更多相关资讯请关注:ComboSteel专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏