DICE研发军事新作 疑似《荣誉勋章2015(Medal of Honor 2015)》曝光

2014-12-27 22:23:55 来源:游民星空[编译] 作者:石头小君 编辑:石头小君 浏览:loading

  打造了经典游戏《荣誉勋章2010》和《荣誉勋章:战士》的工作室Danger Close已经并入“DICE LA”了,并帮助DICE负责开发了《男友4》的DLC。DICE LA现在的实力开发大作应该不成问题,有传言称DICE也在开发一款绝密的大作,外媒猜测有可能是《战地:叛逆连队3》,不过有种种迹象表明,开发的新游也可能是《荣誉勋章2015》。

游民星空

  蛛丝马迹依然体现在DICE LA的招聘广告上,里面透露该公司的新作将是动作游戏,可能还是军事题材。招聘广告上写着DICE LA正在诚招一名经验丰富的高级动画师,该员工需要做的工作是将角色操作与游戏故事进行高度融合,创作高分辨率人物角色,还原真实人物或生物的模型,最重要的是需要了解军事装备等硬件的知识。

游民星空

  所以新作的军事题材应该全是跑不了了。

  目前DICE瑞典总部正在开发的游戏有《镜之边缘2》、《星球大战:前线》,还顺便帮助Visceral Games制作即将到来的《战地:硬仗》。这样看来DICE LA手头貌似没有什么大任务,加上粉丝对《战地:叛逆连队3》和《荣誉勋章2015》的期待,DICE LA会不会担此大任呢?

  那么我们来看看现在的一些情报,DICE LA的绝密大作究竟是《战地:叛逆连队3》还是《荣誉勋章2015》。

《战地:叛逆连队3》可能性:40%

游民星空

  DICE曾表示非常看重《叛逆连队》的品牌,所以它绝对不会死掉,具体的制作走向要摸清玩家的喜好在做决定。DICE创意总监Lars Gustavsson在一次《男友4》的制作讨论会上曾表示:“这个游戏没有被遗忘。”

《荣誉勋章2015》可能性:60%

游民星空

  在某次英国零售商的闭门会议上,曾流出一张泄露出的手机照片,这张照片上我们可以看到“《荣誉勋章2015》”(暂定名)的字样,依旧由DICE负责开发。当然基本可以确定,“2015”不会是最终的游戏名,而是内部代号。

  另外,从图中可以确定,登陆平台包括次世代两大主机PS4与Xbox One,不出意外的话一定也包含PC,但是否返登陆本世代主机PS3和Xbox 360目前尚不可知。不过如此看来还是《荣誉勋章2015》可能性更大。

更多相关资讯请关注:荣誉勋章2015专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏