虚幻3打造国产独立武侠游戏 3D渲染画面高大上

2014-12-30 11:42:46 来源:游民星空[原创] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  随着PS4/Xbox One的相继入华,国内游戏产业一片欣欣向荣之势,国产独立游戏也从小众走向了大众,吸引了一大批游戏爱好者的驻足支持。日前一位吧友@绿色的小菠菜就向大家展示了一款正在制作中,由虚幻3引擎打造的国产独立武侠游戏,游戏名称并没有公布。

   这款独立游戏由5人团队打造,1个负责2D原画 1个负责相关资料搜集,另外3个人分别负责贴图绑定、建模和动作,游戏所有内容都是独立完成,虽然仅仅是一款毕业游戏设计,不过从目前放出的贴图来看,质量还是非常值得期待。

  目前该款游戏的进度已完成35%左右,采用《流星蝴蝶剑》视角的对战竞技游戏,目前正在制作野外场景。预计在2015年4月完工。

最新游戏画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏