育碧新年再送大BUG 《孤岛惊魂4》不见了!

2015-01-06 08:49:45 来源:游民星空[编译] 作者:泡面 编辑:泡面 浏览:loading

  由于某个未知问题的发生,在微软Xbox One数字商店,《孤岛惊魂4》神秘失踪,似乎下架般从页面消失。而这样的结果是导致了美国以及英国的部分用户在下载游戏或是进行游戏时会出现BUG而导致无法游戏,而育碧的社区经理在意识到这个问题的第一时间也向玩家表示目前工作室正在努力修复中。

游民星空

  这可真是2015年开年第一炮,意味着育碧又将开启逗趣的一年么?而到目前为止,该问题依旧没有处理完毕,页面依旧消失。欧美玩家看来还需要等待上一段时间。

游民星空

更多相关资讯请关注:孤岛惊魂4专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
育碧新年再送大BUG 《孤岛惊魂4》不见了!https://imgs.gamersky.com/upimg/2015/201501060839319990.jpg