《信长14:创造-威力加强版》荣获游民星空2014年度游戏评选最佳策略模拟游戏玩家票选奖第四名

2015-01-12 17:47:12 来源:互联网 作者:未知 编辑:Freshpeace 浏览:loading

  攻伐掠地、尔虞我诈都是为了赢得我自己的战争,创造我自己的文明。王国在这里兴衰,文明在这里崛起。在这里,我就是将军,我就是国王,我就是统帅,我亦是神。我将左右军团的胜负,我将决定国家的兴衰,我将影响世界的格局。这一切也许毫无意义,但我,就是意义本身。

  在正在进行的游民星空2014年度游戏评选上,《信长之野望14:创造-威力加强版》荣获最佳策略模拟游戏奖玩家票选奖第四名

游民星空

  2014年度游民星空最佳策略模拟游戏评选专题地址:点击这里

游民星空

  《信长的野望》是一个拥有30年历史的系列,几乎和游戏界的年纪一样老。毫无疑问,在硬件机能和设计理念的更新换代下,整个系列在30年的发展中经历了翻天覆地的变化,尤其是前10部,只除了相关性较强的几对作品之外,唯一相似的东西大概只有信长的头像了。整个系列到了《天下创世》至《天道》这三部算是稍微有了些定型,而这部最新的《信长之野望14:创造-威力加强版》则又把整个系列推上了一个新的方向。

  游民星空《信长14:创造-威力加强版》点评:点击这里

  2014年度游民星空游戏评选-最佳策略模拟游戏评选获奖名单如下:

  编辑选择奖:《文明:太空》

  玩家票选奖

  第一名:《文明:太空》 得票数3064

  第二名:《这是我的战争》 得票数2494

  第三名:《模拟人生4》 得票数1438

  第四名:《信长野望14:威力加强版》 得票数1157

更多相关资讯请关注:信长之野望14:创造专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏