《看门狗》创意总监爆料 《看门狗2》将一雪前作《看门狗》之耻

2015-01-16 22:26:22 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  《看门狗》创意总监Jonathan Morin采访时承认,该作从任何方面讨论,都是不完美的,不过同时表示续作还包括众多提升空间。

游民星空

  不过育碧方面尚未正式宣布《看门狗2》,当然育碧CEO去年暗示过,这个系列的续作的制作已上马。

  Jonathan Morin表示,一款新题材作品包含很多你想要做的内容,所以续作就比较难以制作,需要满足一些玩家的建议,面对不完美的初代,总监只是表达愿意冒险打造续作,称有风险才有劲。

  根据最近的媒体评价,《看门狗2》才是系列真正的开启作品。

早先游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:看门狗专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏