《席德梅尔:星际战舰(Sid Meier's Starships)》公布!

2015-01-19 21:49:06 来源:游民星空[编译] 作者:FoxJR 编辑:FoxJR 浏览:loading

  今日,2K和Firaxis Games正式公布了全新作品《席德梅尔:星际战舰》,本作将于2015年早些时候登录PC,Mac和iPad。价格暂未公布,同时官方也没有透露本作是否有安卓版本。

游民星空

视频预告:

  在本作中,玩家将控制一支舰队在银河系中完成任务,护卫星球及其居住的居民,并且建立行星联盟。并且官方称同时拥有《文明:太空》和《席德梅尔:星际战舰》的玩家将可进行联动,开发者并没有详细的说明具体细节,不过他称“这将充分提高和增强两款游戏的体验。“

最新游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:席德梅尔:星际战舰专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏