编剧:若卡普空重制《生化危机3》 随时待命

2015-01-20 11:46:23 来源:游民星空[编译] 作者:国际摇摆 编辑:国际摇摆 浏览:loading

  曾任《生化危机3》编剧的川村泰久近日表示,若卡普空(Capcom)同意,他将会很乐意用现今的技术来重制这款于1999年登陆PS1的经典恐怖游戏。

游民星空

  “我永远不会拒绝与卡普空的再次合作,因为我是《生化危机》系列的忠实粉丝。”川村泰久说道,“不过老实说,我不知道卡普空什么时候会重制这款游戏,而且我也不知道自己对于卡普空来说是不是值得招募,因为《生化危机》系列是由卡普空最精锐的团队打造,而我不知道何时才会有这样的机会。”

   川村泰久还透露,《生化危机3》最初制作时用的代号是“生化危机1.5”,但之后随着PS2公布,成为了主系列游戏之一。 “最初我们的项目叫‘生化危机1.5’,因为它设定在1代和2代之间。”川村泰久说,“当时正在进行的所有项目中,代号‘生化危机3’是最主要的,我们认为需要更多的时间。于是,我们把‘生化危机3’改名为‘生化危机4’,确定登陆PS2平台,而‘生化危机1.5’就成了填补这一空隙的‘生化危机3’。”

  《生化危机》最早于1996年推出,虽说川村泰久对于重制版《生化危机3》不抱太大希望,但实际上卡普空已经开始了重制计划,既然1代和2代都已经完成,3代还会远吗?

游民星空

更多相关资讯请关注:生化危机3专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏