《魔兽争霸3》重制版新图曝光 大量细节展示

2015-01-20 16:00:56 来源:地精研究院 作者:麦德三世 编辑:观海 浏览:loading

  之前由国内资深魔兽玩家“麦德三世”制作的《魔兽争霸3》重制MOD引起了大家的广泛关注,今天他又展示了MOD中的一些新进展,主要展示了按钮布局的变化,感兴趣的玩家可以在地精研究院论坛提出自己的建议和意见

1、基础按钮全部移动到第一行。

游民星空

  这里的基础按钮指:攻击、移动、巡逻、停止、驻守这五个最常见的控制指令。

2、单位、英雄技能尽量集中到第三行(除非格子数量不够)。

  英雄面板第三行的前四按钮为英雄技能,第五个按钮为学习技能页面子菜单。每个英雄在第二行末尾都会有一个被动图标,代表该英雄的主属性。(法袍->智力,拳套->力量,鞋子->敏捷,当然中央面板依然会显示三大属性的具体值)

游民星空

  学习技能的子菜单中学习按钮同样位于第三列,与英雄主菜单的技能按钮布局完全一致,这样也方便你了解这个技能学好以后去哪找。

游民星空

3、建造页面重新编排

  所有四族农民的建造页面作了以下变动:

  第一行为为基础建筑,数量为5,顺序固定:基地、兵营、祭坛、人口、攻防升级建筑

  第二行为特殊兵种建筑,数量为3,顺序固定:法系兵种、高级兵种、终极兵种

  第三行为各种族的特殊建筑,数量不固定,按顺序为:资源建筑、防御建筑、特殊建筑(牺牲深渊)、商店

游民星空

  兽人的资源建筑(伐木场)与攻防升级建筑是一体,因此第三行只有防御建筑和商店。

游民星空

更多相关资讯请关注:魔兽争霸3:冰封王座专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏