Remedy果然艰苦?《心灵杀手(Alan Wake)》Steam挥泪一折狂甩

2013-05-31 10:20:51 来源:游民星空[编译] 作者:未知 编辑:斯年如夜 浏览:loading

  上星期我们刚刚报道了Remedy处境很艰苦,今天的消息再次证明了这一点。

游民星空

  《心灵杀手(Alan Wake)》开发商Remedy,正忙于为微软Xbox One开发《量子破碎》,而Remedy PC游戏销售平台Steam也没有闲着。

  Steam现在宣布,对《心灵杀手》以一折价格对其进行甩卖。《心灵杀手》(Alan Wake)在Steam上的价格从29.99美元狂降到3个美元,降幅高达90%。

  同时一折甩卖的还有《心灵杀手》典藏版和《心灵杀手》全版,包含《心灵杀手》、《心灵杀手》典藏版和《心灵杀手:美国噩梦》。

  《心灵杀手》由Remedy开发,2012年2月发售PC版本。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:心灵杀手专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏