《龙腾世纪:审判》获同性恋反诋毁联盟大奖

2015-01-26 15:20:00 来源:游民星空[编译] 作者:石头小君 编辑:石头小君 浏览:loading

  《龙腾世纪:审判》无疑是年最为成功的角色扮演游戏,无论是丰富的剧情,广袤的地图,还是性格多样的游戏角色都给玩家留下了深刻印象。游戏中颇受争议的同性恋设定自从游戏上市起就十分惹眼,不过BioWare的游戏一样都是这样的包容,最近《龙腾世纪:审判》就获得了同性恋组织GLAAD(同性恋反诋毁联盟)颁发的奖项。

  当然GLAAD一般不会给游戏颁奖,不过这次的《龙腾世纪:审判》获得的特别贡献奖是“专门奖励给接触的媒体项目,本身并不属于竞选范畴。”的奖项。

游民星空
Sera

游民星空
Dorian

  《龙腾世纪:审判》可以说是为我们开了个好头,它在角色上的大胆突破的确为人所称道,例如设计了第一个纯男同性恋角色(Dorian),第一个纯女同性恋角色(Sera),不仅如此BioWare在《质量效应》系列中也早有类似的设定,玩家可以游戏中选择同性或者异性恋,还可选择和不同种族的生物恋爱,透过他们的设定看到了多样的世界,并理解不同于自己价值观的世界。

游民星空

更多相关资讯请关注:龙腾世纪:审判专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏