《光之子》荣获游民星空2014年度游戏评选最佳角色扮演游戏玩家票选奖第三名

2015-01-24 18:04:15 来源:游民星空[原创] 作者:Freshpeace 编辑:Freshpeace 浏览:loading

  我们在虚拟的世界中行走。有时,我们成了拯救世界的英雄,用一己之力,挑战整个世界的黑暗;有时,我们成了恶魔,用自己的方式,贯彻自己的信念;有时,我们成了另一个自己,在剑与魔法的世界中冒险,在浩瀚的宇宙中为了人类得命运而战,在末日后的废土中求生。我们爱这样的世界,即使只是虚拟,也那样真实。

  在正在进行的游民星空2014年度游戏评选上,《光之子》荣获最佳角色扮演游戏玩家票选奖第三名。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  《光之子》是一款2D横版卷轴游戏,整个游戏世界都是由水彩风的物件所构成的,一草一木都显得清新而精致。由《光之子》联想到《雷曼》系列是很自然的,不过《光之子》比起《雷曼》对于光影的运用更加的克制,即便在战斗界面也很少有闪耀全屏的光芒。这一设计带来的效果是《光之子》的世界显得非常的静美,水流动、树摇曳、云飘走、光闪烁、敌游荡,安定背景下简简单单的动态元素轻易就展现出了恰到好处的生机。

  2014年度游民星空游戏评选-最佳角色扮演游戏评选获奖名单如下:

  编辑选择奖:

  《龙腾世纪:审判》

  玩家票选奖:

  第一名:《龙腾世纪:审判》 3765票

  第二名:《南方公园:真理之杖》 970票

  第三名:《光之子》 837票

  第四名:《神界3:原罪》 504票

  游民星空2014年度游戏评选专题地址:http://www.gamersky.com/zhuanti/best-of-2014/

更多相关资讯请关注:光之子专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏