《消逝的光芒》现神秘彩蛋“Left4Bread” 恶搞《生存之旅》?

2015-01-28 20:28:35 来源:游民星空[原创] 作者:石头小君 编辑:石头小君 浏览:loading

  《消逝的光芒》刚刚发售,无论是从可玩性还是口碑上都非常不错。早先就有玩家感觉这款游戏有一些大作的影子,比如《死亡岛》《镜之边缘》等等,当然《生存之旅》与它也有几分神似。不过从游戏中的一个小彩蛋我们可以看出制作组似乎确实对《生存之旅》这款游戏有所关注。同样是僵尸题材第一人称射击游戏,被拿来比较也不奇怪,《生存之旅》作为前辈,《消逝的光芒》有所借鉴也合情合理。

游民星空

  在《消失的光芒》中,你会看到一家名字很奇怪的面包店,它的名字是“Left4Bread”(《生存之旅》英文名是“Left 4 Dead”)大家看出明堂了吗?

早先游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:消逝的光芒专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏