中国最失望女演员:不是杨幂就是景甜?

2015-01-29 22:59:14 来源:时光网 作者:未知 编辑:石头小君 浏览:loading

  日前,第六届“金扫帚奖”已经正式启动。该奖项投票通道已于1月15日开通,2月15日正式结束,为期一个月。本届“金扫帚奖”共设9大投票平台,除了传统的网络投票外,还增加了微博以及微信等新媒体投票平台。届时,有兴趣的网友可以在各大门户网站、视频网站、新媒体平台为心目中的“最令人失望”的提名名单投票。

游民星空

  纵观各入围名单,今年“最令人失望女演员”竞争尤为激烈。日前,“金扫帚奖”投票已经进行10天有余,既有杨幂、景甜等“金扫帚奖”常客暂居“最令人失望女演员”榜单前列,也有Angela Baby、黄圣依、刘亦菲紧追其后。

杨幂景甜稳居“最令人失望女演员”榜单前列

游民星空

游民星空

  本届“金扫帚奖”“最令人失望女演员”奖项提名中,共有杨幂(《小时代3》、《分手大师》)、景甜(《澳门风云》)、倪妮(《匆匆那年》)、黄圣依(《冰封:重生之门》)、刘亦菲(《露水红颜》、《四大名捕大结局》)、白百何(《整容日记》)、Angela Baby(《黄飞鸿之英雄有梦》)、高圆圆(《一生一世》)、陈意涵(《坏姐姐之拆婚联盟》、《闺蜜》)、刘诗诗(《等深夜前的五分钟》)等10位女演员入围,最终,综合各投票平台票数之和最多的5位女演员将晋级。

  根据微博投票数据显示,目前得票最多的五位女演员依次是:杨幂、景甜、黄圣依、AngelaBaby、白百合。在网络投票方面,以某视频网站为例,排在前五位的则为杨幂、刘亦菲、景甜、AngelaBaby、倪妮。在其他投票平台,杨幂、景甜得票也均名列前茅,尤其是杨幂,几乎占据所有投票平台榜首。杨幂能否再次捧走“最令人失望女演员”奖杯,能否出现在颁奖礼现场,也成为大家关注的焦点。

一语成谶?Angela Baby戏里已经获奖

游民星空

  值得一提的是,早在三年前,Angela Baby就已经“获”得过“金扫帚奖”。原来,当年在电影《全球热恋》中,“金扫帚奖”发起人程青松曾在片中客串,就已经为Angela Baby饰演的黄牡丹颁发过“最令人失望女演员”奖。没想到当年电影中的情节,竟然成了现实,Angela Baby真的获得了“最令人失望女演员”提名。如果Angela Baby真的获奖,那可真的是一语成谶,届时Angela Baby能否像黄牡丹一样会现身颁奖礼现场,就不得而知了,只能待选票最终统计出来后,大家拭目以待。

  “金扫帚奖”发起人程青松表示,“最令人失望导演”、“最令人失望中小成本电影”领奖人现身颁奖礼现场已经出现先例,但是“最令人失望演员”奖还没有出现领奖者。“说实话,男女演员来领这个奖,确实需要莫大的勇气。但是我相信,如果他(她)现身前来领奖,一定会受到大家的尊重和掌声。”

游民星空

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏