《炉石传说:魔兽英雄传》中欧对抗:欧洲选拔强度高于中国

2015-02-03 14:27:11 来源:互联网 作者:未知 编辑:五月 浏览:loading

  自1月28日起,《炉石传说》黄金挑战赛中欧对抗赛欧洲区预选已开始,目前有捷克选手Stancifk和瑞士选手Entryfee晋级成为欧洲代表队成员,欧洲区预选赛仍在继续,将于2月21日前完成全部8轮比赛。

  由于网易CEO丁磊提出的“跑车赠英雄”承诺,本次中欧对抗赛引起了极大关注。通过官方的战报通报,我们了解到欧洲区的选拔方式极为严苛,强度甚至高于中国的黄金系列赛,不少玩家在社区中表示:中国选手想把法拉利开走看来不那么容易了。

游民星空

  欧洲区第三轮轮预选直播:2月5日凌晨2:00

直播地址:

  斗鱼:点击进入

  战旗:点击进入

“复合式”海选 晋级之路极为残酷

  本次欧洲区预选赛由ESL主办,炉石欧洲区的玩家皆可报名,通过8轮的反复筛选产生8位选手代表欧洲来到杭州与中国队对抗,其赛制为8轮依次进行,玩家可自由报名,但每轮海选只会有一名选手晋级。

  通过ESL官网的数据,在欧洲区首轮有863位选手报名,第二轮是763人,2月4日凌晨开始的第三轮比赛报名人数也已超过了500人,可以想像在如此多的参赛选手中以第一名出线的难度,著名芬兰选手、上届中欧对抗赛冠军Savjz就止步于首轮8强。中国黄金系列赛总决赛的入围条件已经非常严格,欧洲区预选的强度则有过之而无不及。

晋级选手有世界冠军级卡牌大师

  目前晋级的两位选手中,来自捷克的Stancifk虽然是首次在炉石比赛中崭露头角,但他在万智牌和国际象棋中已是大师级明星,曾获得过万智牌世界职业巡回赛的冠军,3次入围8强,目前排名世界第13,在欧洲区预选晋级后,他在《炉石传说》的世界排名也蹿升之第24位。

  根据海外网站对他的采访,我们了解到这是一位偏爱控制性卡组的选手,被誉为“长考帝”,喜欢钻研卡组,对中国选手来说,绝不是容易对付的。

游民星空
欧洲选手Stancifka

中国选手“日夜颠倒”研究对手

  已晋级的中国选手目前正在积极备战中欧对抗赛,对他们有利的是可以仔细的观察对手的比赛,过去的两轮比赛里,8位中国选手都观看了比赛直播和录像,了解这些未来的对手,魔法之风甚至还解说了第二轮的比赛,小鱼鱼大仙人则义务的为队友搜集欧洲选手的各类资料。

  魔法之风说:“不知道自己会对上谁,那就把每个对手的比赛都认真看一遍,可惜欧洲总是凌晨打,我现在已经日夜颠倒了。”

游民星空
中国代表队选手

中欧对抗赛简介

  中欧对抗赛是《炉石传说》黄金挑战赛2015年的首次赛事,由网易和暴雪主办,对战双方是中国及欧洲的炉石顶尖选手。双方将各有8人作为代表队,自16进8起开始淘汰赛比赛,直到最后决出一位冠军。

  目前中国代表队已经产生,由黄金系列赛2014年度总决赛的前八强组成,他们分别是:炉石助手丨弱鸡、斗鱼丨小圆、小鱼鱼大仙人、贪睡之萨满、战歌氏族丨青爷、冰蓝飞狐、风怒丨魔法之风及斗鱼丨哀绿绮思。欧洲区代表队目前正在通过8轮的预选赛逐步产生。

  查询最新战况报道请登录:点击进入

  2014年4月曾进行过第一次中欧对抗赛,在那次比赛中中国选手以0:4惨败,赛后网易CEO丁磊许下“跑车赠英雄”的诺言,在本次中欧对抗赛前,丁磊兑现承诺:如果有中国选手赢得中欧对抗赛冠军,他将私人出资购买法拉利跑车一辆相赠。

更多相关资讯请关注:炉石传说:魔兽英雄传专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
炉石中欧对抗:欧洲选拔强度高于中国https://imgs.gamersky.com/upimg/2015/201502031427172467.jpg