维京人,放开那个斧子,我们来了!《骑马与砍杀:战团》的第二个官方资料片——《维京征服》完美中文版即将发布

2015-02-07 09:14:06 来源:厂商稿件 作者:未知 编辑:观海 浏览:loading

  我们在公元2015年初,迎来了公元867年的维京时代,《骑马与砍杀:战团》的第二个官方资料片——《维京征服》横空出世了!

  加入维京战团!全球最低价78元购买战团+维京双CDKEY套餐(支持Steam)

游民星空

游民星空

  这个资料片重现了第九世纪饱受维京海盗肆虐的北欧群岛,在拳拳到肉、刀刀见血的战场上,只有得到了雷神索尔的眷顾的强者,才能成为傲视群雄的一代枭雄。

游民星空

  在游戏伊始,玩家可以自定义游戏的模式和要素,包括耐力设定、护甲累赘度、血型模式等,从初初上手游戏的小白,到身经百战的大神,都能找到适合自己的游戏体验。

游民星空

  除此以外,该资料片的多人游戏还提供了更多选择,包括索尔的冠军、军阀决斗以及维京入侵等新模式,为正版玩家带来更丰富的游戏体验,这些精彩的内容还请大家自行在游戏里探索。

游民星空

更多相关资讯请关注:骑马与砍杀:战团专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏