《孤岛惊魂4》试玩也要收费 地狱难度的11区

2015-02-10 15:00:54 来源:游民星空[编译] 作者:观海 编辑:观海 浏览:loading

  《孤岛惊魂4》早在去年11月18日就已上市,不过日版在今年1月底才正式发售,作为育碧2014年少有的优秀作品,《孤岛惊魂4》可谓是日本玩家的开年大作。

游民星空

  正如美版发售时一样,日版发售时也放出了名为“Keys to Kyrat”的门票,玩家们可以通过此门票下载一个限定版的《孤岛惊魂4》,除了没有单人模式,所有都有,包括合作模式等。不过与其他地区玩家不同的是,这款试玩版需要付费购买——虽然只有10日元。

  这象征性的收费并非真的为了“强取豪夺”玩家的钱包,而是为了通过查询购买游戏的信用卡信息来判断购买者年龄,应用付费机制来防止未成年人试玩这款血腥暴力的作品。

  除此之外,《孤岛惊魂4》的CERO(日本电子游戏分级机构)评级竟被评为了最高等级的Z级,而《如龙》和《生化危机》等游戏都没能打到Z级的标准。

游民星空

更多相关资讯请关注:孤岛惊魂4专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏