《战国无双4-2(SAMURAI WARRIORS 4-II)》惊现STEAMDB 时隔七年或再回PC

2015-02-20 17:17:44 来源:游民星空[编译] 作者:泡面 编辑:泡面 浏览:loading

  在割草类游戏中,《三国无双》算是鼻祖游戏,而《战国无双》也拥有相当多的玩家群体,真田幸村,织田信长,明智光秀等角色都有着非常高的人气。和《三国无双》的全平台开花相比,在2008年《战国无双2》推出了PC版本之后,游戏再也没有涉足过PC平台。这也让不少PC粉丝感到非常遗憾。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  而近日,在STEAM SUB页面上,出现了《战国无双》系列新作《战国无双4-2》的游戏注册信息,难道说游戏将会推出PC版本么?游戏于2015年2月11日登陆了PS4/PS3以及PSV平台,官方也从未表示游戏将会登陆PC平台,但就目前STEAM信息来看,游戏登陆PC的可能性还是存在的,至于准确信息,让我一起期待官方公布。

游民星空

早先游戏截图:

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

更多相关资讯请关注:战国无双4-2专区

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏