《席德梅尔:星际战舰(Sid Meier's Starships)》新演示 策略性比肩文明

2015-02-25 11:36:31 来源:游民星空[编译] 作者:泡面 编辑:泡面 浏览:loading

  由Firaxis Games制作,2K发行的策略游戏《席德梅尔:星际战舰》在PAX South 2015展会上公布了最新的游戏演示。游戏预定3月12日发售,登陆Windows PC,Mac和iPad平台,售价15美金。

游民星空

  由于借鉴了《文明》系列的要素,你可以在游戏中很多地方看到游戏的影子,同时,官方早先还曾表示《文明:太空》将可以和《席德梅尔:星际战舰》进行联动,同时提高两款游戏的可玩性。一起来看最新演示。

最新演示:

早先游戏截图:

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:席德梅尔:星际战舰专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏