卡普空为何阉割PC版《生化危机:启示录2》:用户配置差异大

2015-02-27 17:33:27 来源:游民星空[编译] 作者:泡面 编辑:泡面 浏览:loading

  近日,卡普空出面解释了为何《生化危机:启示录2》PC版本没有离线合作模式和突袭模式。

游民星空

  在游戏的STEAM页面,开发商表示并不是不准备为PC版本提供离线合作模式和突袭模式,而是会采取其他方式加入,只是早先在STEAM文本更新时产生了差错,我们意识到了错误的严重性,在此对广大PC玩家表示抱歉。

游民星空

  同时,卡普空表示会尽快做出解决方案,虽然最终或许无法在PC上实现分屏游戏,但是或许会加入另一种游戏模式。

游民星空

  据卡普空表示,早期不为PC版本增加离线多人模式的原因就在于PC玩家的配置有着较大差异,为了更好的游戏体验,将会在用户进行游戏后再进一步更新。

  《生化危机:启示录2》的第一章目前已经发售,剩余三章将会在下个月发布。

游民星空

更多相关资讯请关注:生化危机:启示录2专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏