Xbox Live金牌会员福利:《龙腾世纪:审判》免费!

2015-03-11 09:23:05 来源:游民星空[整理] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  近日,微软宣布由B社打造的科幻RPG人气游戏《龙腾世纪:审判》将免费提供给Xbox Live金牌会员,当然所谓赠送是有时间限制的,现在起Xbox Live金牌会员就可以免费玩《龙腾世纪:审判》了,但是过了2015年3月16日你就没有这款游戏了,时间尚充足,通关不是梦。

游民星空

  与此同时微软Xbox Live上也在实行“Deals with Gold“游戏促销活动,大量3A游戏和DLC均打折出售。本文提到的《龙腾世纪:审判》就打6折出售。需要注意的是此次促销仅适用于Xbox Live金牌会员,活动同样截止到3月16日。

游民星空

  如果你在试玩时爱上了《龙腾世纪:审判》,那么此时不下手更待何时?

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:龙腾世纪:审判专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《龙腾世纪:审判》限时免费!https://imgs.gamersky.com/upimg/2015/201503110859437266.jpg