《合金装备5:原爆点》PC版半价销售 幻痛售前自行补脑

2015-03-26 15:43:44 来源:游民星空[编译] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  众所周知,在Konami旗下开放世界战术谍报游戏《合金装备5:幻痛》上市之前,早已经有作为5代作品序章的《合金装备5:原爆点》发售,两部作品在剧情上有着千丝万缕的联系,粉丝若要习得大蛇真经,可谓缺一不可。

  近日,Konami在官方推特宣布《合金装备5:原爆点》PC版将全面半价销售,如果还没有了解游戏内容的粉丝可以抓住本次机会,自行补脑。

游民星空
官方推特

游民星空
PC版游戏截图

游民星空

更多相关资讯请关注:合金装备5:原爆点专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 昨天我们曾报道,《合金装备5:幻痛》可继承《合金装备5:原爆点》的存档,现在就有玩家回顾了一下《原爆点》的剧情,然后……他发现游戏中的士兵无形升天了……
    2015-09-02 13:09:02
    0
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏