《合金装备5:原爆点》暗藏小岛秀夫离职 小岛出品“合金装备”全被抹杀

2015-07-21 16:41:58 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  小岛秀夫算是明星制作人中的佼佼者,关于他离职的传闻也是层出不穷,几乎要演变成一场都市传说。早先我们曾报道过在《新寂静岭》“P.T”中的神秘留言或许暗示了小岛的离去,如今就连《合金装备5:原爆点》都要参与进来,有玩家发现在《合金装备5:原爆点》中就已经有情报透露了小岛秀夫要离职的消息。

游民星空
小岛制作

  在《合金装备5:原爆点》这个任务中,作为玩家的你需要在地图中寻找“合金装备”的LOGO,当你使用UV光线枪的时候,标志就会被抹去,但并不是所有“合金装备”的LOGO都能这么被消除,你需要消除的只有Hideo Kojima GAME,也就是小岛秀夫的《合金装备》游戏们,那些非小岛制作的《合金装备》就不会被消除。

游民星空
小岛出品合金装备

  当玩家顺利完成这一消除“小岛秀夫”任务后,还会有画外音“恭喜你完成了任务,你消除了所有的标记,但是所有的它们都不会消失。”“你好像是小岛秀夫游戏的粉丝啊”“谢谢你对小岛秀夫支持!”在这之后,你还会在游戏中听到,“你或许能消除这些标记,但这些记忆永远不会消失。”

游民星空
非小岛出品合金装备

  如果小岛从那时候与科乐美之间的矛盾就已经激化到这个地步,那照小岛的恶搞精神确实有可能把这么一段插在游戏之中,无论如何,相信离开科乐美的小岛秀夫依旧能带给玩家更多的好游戏。

游民星空
左边的“非小岛”不能消除

游民星空
右边的“小岛出品”可以消除

更多相关资讯请关注:合金装备5:原爆点专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 昨天我们曾报道,《合金装备5:幻痛》可继承《合金装备5:原爆点》的存档,现在就有玩家回顾了一下《原爆点》的剧情,然后……他发现游戏中的士兵无形升天了……
    2015-09-02 13:09:02
    0
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏