《德军总部:旧血脉(Wolfenstein: The Old Blood)》ESRB评M级 丧尸加酷刑吓破胆

2015-04-10 08:31:30 来源:游民星空[编译] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  近日,“德军总部”系列新作《德军总部:旧血脉(Wolfenstein: The Old Blood》ESRB评级曝光,作为《德军总部:新秩序》独立前传妥妥地评为M级,虽然本作没有香艳场景,但残酷的虐杀手段以及暴躁的脏话还是让ESRB毫不犹豫地做出以下评价。

游民星空

  “这是一款FPS类游戏,在其中玩家要扮演一名美国游骑兵B.J. Blazkowicz,在1946年与纳粹势力进行对抗。玩家可以使用手枪,机关枪,狙击枪,爆破性武器以及具有幻想元素的武器来杀死敌对士兵级机器角色。玩家同样可以通过潜行来暗杀敌人,而暗杀动作包括多次戳刺敌人或用匕首抹脖子。在游戏中有部分武器可以令敌人尸体炸开并溅在游戏环境中。游戏过场动画同样包含了大量的暴力元素:一名角色的腿被刺伤,随后审讯官还通过电刑处决了这名角色;有一名角色的尸体被狗吃掉;此外还有一名角色的手被刀刺杀。言语方面,玩家可以在对话中听到如‘f**k’和‘sh*t’一类的脏话。”

  最后,《德军总部:旧血脉》将含有德军丧尸,昨日已经有简短预告放出,令人期待。本作将在2015年5月5日登陆PC,PS4和Xbox One。

早先游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:德军总部:旧血脉专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏