《辐射4(Fallout 4)》还是《上古卷轴6(The Elder Scroll 6》?Bethesda首次单独参加E3发布游戏引发猜想

2015-04-18 15:50:53 来源:游民星空[原创] 作者:诺德森 编辑:诺德森 浏览:loading

  2015年E3站将在美国时间6月16日到18日于洛杉矶举办。而作为首次单独参加E3的Bethesda,它的到来吸引了很多人的目光,当然也引发了一大波的猜测:B社此次在发布会上会带来什么作品呢?《辐射4》?“老滚6”?还是神秘的新作?不如我们一起大开脑洞猜想一下。

游民星空
B社会给我们带来怎样惊喜呢?

辐射4

  首先我们来猜一下是否是《辐射4》。《辐射4》可能是今天列举的几款游戏里最有可能的了,因为此前的各种消息,比如“‘三狗’配音演员的话”、“业内人士的爆料”等等消息都在一点一点勾起人们对《辐射4》的期待。当然之前“暗影波士顿”的消息已经被B社证实为假的有些让人小失望,不过并不妨碍玩家们对《辐射4》的极大期待。希望能在此次E3上看到废土的漫天黄沙和末世苍凉。

游民星空
玩家假想的《辐射4》

上古卷轴6

  想想距离上一作《上古卷轴5》已经过去了4年了。而根据玩家们自己的推测,上上一作《上古卷轴4》(2006年发布)距离《上古卷轴5》是5年,于是很多人觉得差不多是这个时间推出“老滚6”了。然而B社官方这些年几乎没有“老滚6”的半点消息,除了在2014年推出网游《上古卷轴OL》。不过从一些“民间规律” 看我们还是可以期待一下的,因为目前来看,B社除了《上古卷轴2》之外,其他《上古卷轴》系列作品几乎每一代都是一个省,所以绝对不用担心“老滚”下一作的开发会停滞不前,毕竟有这么多“坑”没填。但要想B社在本次E3上拿出关于“老滚6”的消息可能不太容易,只是希望B社的员工们在努力“秘密开发”吧。

游民星空
玩家假想的《上古卷轴6》

羞辱2

  蒸汽朋克的设定,别具一格的暗杀,优秀爽快的系统,以及酷到没朋友的科尔沃大叔,这些是我们对《羞辱》第一作的印象。2012年底的《羞辱》可以说是让人眼前一亮,在《刺客信条3》让人大失所望的之后,《羞辱》凭借其优秀的素质在2012年给很多人留下了深刻的印象,所以续作的推出也顺理成章。此前的很多消息都在证明《羞辱2》的存在,至于游戏开发程度如何尚不可知,不过由这些情报来看《羞辱2》有可能会在今年E3上亮相。

游民星空
早先泄露的《羞辱2》情报

掠食2

  首先必须得先为这款“胎死腹中”的游戏默哀。2014年10月底,B社证实了沉寂多年的《掠食2》取消。不得不说是个大悲剧。因为从此前的情报来看这绝对是一款有潜力成为3A大作的游戏。不论是世界观,人设,场景设定等等一切都让《掠食2》浑身上下散发着“碉堡了”的感觉,可惜“出师未捷身先死”。取消该作的原因B社官方说是“计划不成熟,达不到预期质量”。但是B社也表示该作的开发组Human Head Studios正在开发另一个作品,所以会不会《掠食2》会“借尸还魂”呢?我们还是在此小期待一下。

游民星空
悲剧的《掠食2》

毁灭战士4

  这也是一款备受期待的作品。《毁灭战士4》在2014年被确认,但此后一直没什么“干货”放出。玩家们只知道该作可能又会叫“DOOM”。至于别的更多细节,我们还是希望此次E3上B社能给玩家们展示一下。

游民星空
玩家假想的《毁灭战士4》

  今年E3将从美国时间6月16日开始持续到18日,让我们期待B社今年在E3上给我们带来的惊喜吧!
话题投票

更多相关资讯请关注:上古卷轴6专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏