玩家建了个《上古卷轴6》“官网” 恶搞预告很应景

2018-06-17 12:49:05 来源:游民星空[编译] 作者:LunaticP 编辑:LunaticP 浏览:loading

  《上古卷轴6》的公布可以说是本届E3最具爆炸效果的一条新闻了。诸多玩家纷纷表示自己终于等到了这个“有生之年”。但B社虽然公布了《上古卷轴6》的标题存在,但游戏的真正发布时期可能又是一个遥远的时间了。游戏玩不到,但玩家们总能找到其他取乐的方法。一些玩家就在近日“抢注”了一个《上古卷轴6》的网站。

自制《上古卷轴6》官网:请点击>>

游民星空

  当然这个玩家自制的官网在内容上并没有什么让人激动的,只有一段恶搞到极致的预告。

《上古卷轴6》恶搞预告:

  这是一首由Rick Astley所演唱的《Never Gonna Give You Up(从没对你失望)》,不得不说玩家们对B社和《上古卷轴6》的期望还是相当的大的。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:上古卷轴6专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏