《生化危机:启示录2(Resident Evil: Revelations 2)》更新四件新套装 Hank女装好评

2015-04-25 10:53:47 来源:游民星空[编译] 作者:诺德森 编辑:诺德森 浏览:loading

  《生化危机:启示录2(Resident Evil: Revelations 2)》在24日面对全部平台进行一次更新。更新内容主要是四件新套装以及Xbox One用户可在“突袭模式”中合作游戏。这批套装很给力啊:有大波妹子蕾切尔;凶残的变异人套装;萌中带凶的小熊套装;最后是女版“死神”Hank套装,不知道酷酷的“死神”Hank本人看到这个是什么反应。更新于24号进行。

更新的四套服装如下:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  另外,本次更新Xbox One玩家终于可以在“突袭模式”中合作游戏了(此前Xbox One版本无法联机进行“突袭模式”),对于这个糟糕的疏忽卡普空表示了歉意,并表示在《启示录2》官网注册的Xbox One用户将获得2万点数以在游戏中使用。

  该更新于24日开放下载,面向全平台进行,有《生化危机:启示录2》的玩家们可以查验一下是否更新。

早先游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:生化危机:启示录2专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏