《泰坦陨落》新模型仍天价 真实活塞百处可动

2015-05-01 11:31:14 来源:游民星空[编译] 作者:艾兰海赛德 编辑:艾兰海赛德 浏览:loading

  不知大家是否还记得Threezero公司早前推出的价值430美元的《泰坦陨落》模型Atlus?近日,Threezero公司已经完成了另一款来自于《泰坦陨落》的模型Stryder,依旧非常的精美,请大家一起来欣赏相关的图片。

游民星空

  在《泰坦陨落》游戏中,有三类泰坦机甲,分别是敏捷型的Stryder、重装版的Ogre以及无论火力还是机动性都较为均衡的Atlas。这款Stryder模型,高约51厘米,上百处可动关节(包括手指),腰部动作由活塞控制,驾驶舱可打开,驾驶员可放入,搭载LED点亮功能,让人爱不释手。模型自5月4日起开启预购,价格还是430美元。

最新模型图片:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:泰坦陨落专区

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏