《龙腾世纪:审判》新DLC免费发放 海贼女王强势回归

2015-05-02 13:29:35 来源:游民星空[编译] 作者:艾兰海赛德 编辑:艾兰海赛德 浏览:loading

  由BioWare制作,EA发行的奇幻RPG大作《龙腾世纪:审判》,于2014年年底发售,获得了很高的评价,游戏的画面细腻生动,完美的展现了一个美妙的奇幻世界,游戏发售后也在继续推出新的DLC,让玩家可以不断的得到新内容,例如2015年3月26日在PC和Xbox One发布的《哈肯之颌》,这个DLC将在5月26日登陆其他平台(又一个让人啼笑皆非的限时独占)。根据最新的消息,玩家还可以在5月5日得到两大免费更新,请看详情。

游民星空

  首先是一个名为“黑市”的更新,在游戏内添加商店,玩家可以购买“变形之镜”(帮助玩家角色整容)以及其他一些强力的道具和稀有的工具,如果购买过系列的前两作,还可解锁两个新的王座升级。

游民星空

  然后还有一个免费的DLC“屠龙者”,这是一个主要针对多人模式的扩展,通过这个DLC,玩家可以打造道具“龙之召唤”,召唤巨龙与之一战,还增加了三个对应多人模式的角色(包括来自于《龙腾世纪2》的海盗女王伊莎贝拉),以及一个新地点“佛瑞登城堡”。

游民星空

游民星空

  《龙腾世纪:审判》采用寒霜3引擎开发,支持AMD Mantle技术和4K画质,于2014年11月18日发售,登陆PC、Xbox360、XboxOne、PS3和PS4。付费DLC《哈肯之颌》将在5月26日登陆PS4,PS3和Xbox 360,如果在3月26日和PC和Xbox One版一起发售,就不需要直面5月19日《巫师3》的降临了……

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:龙腾世纪:审判专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏