《生化危机:启示录2》全球出货量突破110万

2015-05-09 15:45:46 来源:游民星空[编译] 作者:未知 编辑:斯年如夜 浏览:loading

  卡普空近日宣布《生化危机:启示录2》的全球出货量已经突破110万,该作确实比前作进步不少,人物鲜明,剧情也很出彩。虽然很明显卡普空说的是“出货量”而非“销售量”,即在核算零售销量的基础上,也加上了季票销量,但能有此成绩,也是非常出色的了。

游民星空

  虽然有些玩家对《生化危机:启示录2》提不起兴趣,但卡普空在该系列上的挖掘算是找对了路线,该作和《生化危机HD》的高销量均证明了这一点.只是希望卡普空不要在下一款作品上忘记了本职工作。

  在卡普空的财务报告上,公司对《生化危机:启示录2》这种章节发布的方式形容为“天才的”。这种含有暗示性的表述可能说明公司对《生化危机:启示录2》所收获的销量很是满意,甚至有可能考虑将未来的游戏正传外传各个作品全部系列化。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏