《进化之地2》首曝预告 多元素聚合的冒险之旅

2015-05-18 14:43:40 来源:游民星空[编译] 作者:诺德森 编辑:诺德森 浏览:loading

  近日,《进化之地2》官方放出了首款游戏正式预告。游戏将再次带着玩家们“横跨”游戏史,体验混合着多元素游戏类型的史诗冒险。一起先睹为快。

游民星空

《进化之地2》正式预告:

  《进化之地》1代相信很多玩家都玩过。游戏以复古的像素画面为开始,没有色差也没有声音。然后慢慢画面变成了32位色的图片,接着,玩家拿到了宝剑,开始与怪物开始搏斗,再然后你开始接受任务,完成任务,得到金币开始进行交易等等。游戏就这样带领你从FC时代走到如今的3D动作游戏中,20多年的RPG成长史,让你一次在游戏中亲身体验。相较于《进化之地》,这次的《进化之地2》在规模上会更大,还将包含更多的角色和更多的游戏玩法类型(2代还将包括格斗,解密,射击等游戏类型)。玩家们将继续在游戏时空穿越的冒险中体验特别的“进化”历程:从8位到3D不断进化的画面;从RPG到动作等不断改变的玩法,众多元素的混合让该作着实是一款“以一顶十”的游戏。


《进化之地2》将比前作规模更大

  《进化之地2》将在今年夏天登陆PC平台。游戏已开启预购,点此进入官网查看。

早先游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:进化之地2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏