《文明:太空》新扩展包“涨潮(Rising Tide)”公布 星辰之后征战大海

2015-05-18 21:14:40 来源:游民星空[编译] 作者:诺德森 编辑:诺德森 浏览:loading

  官方今日宣布《文明:太空》的扩展包“涨潮(Rising Tide)”将在今年秋季发售,售价为29.99美元。

游民星空

  “涨潮”将在原《文明:太空》的基础上扩充在外星球上海洋部分的内容。扩展包中玩家们可以建立海上基地,也将会遇到新的海洋生物和新的海底自然资源;扩展包中将加入新的外交方式来让玩家们应对AI敌人;将加入四个新的派系,其中一个是来自富饶中东国家;更多拥有复杂关系的生态物种群系也将加入进来。对于这个扩展包,制作人席德·梅尔说道:“‘涨潮’给了玩家们更多的方式让他们在这个新的世界上书写自己的传奇。”这次的扩展包内容十分丰富,值得喜爱该系列的玩家们一试。

游民星空

游民星空

  《文明:太空》扩展包“涨潮”将在今年秋季登陆PC,售价为29.99美元。Steam相关页面尚未启动,我们将及时更新相关内容。敬请期待!

更多相关资讯请关注:文明:太空专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏