《忍龙》之父:《恶魔三人组》含真实外交元素

2015-05-30 08:20:56 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  《忍龙》之父板垣伴信Wii U独占新题材《恶魔城三人组》日前公布最新细节,涉及外交元素。

游民星空

  板垣伴信表示,该作不仅仅为射击,还将打造一个以真实世界为背景的战争世界,涉及外交元素,包含团队打造的众多国家,如同真实世界的众多一样,相当具备规模。

游民星空

  而且还是一个和平需武力,智力解决的世界,也被称作“战争游戏”,很像欧美厂商的《雇佣兵》。

  另外,官方还打造一部免费作品《恶魔城三人组OL》,登陆PC平台。

游戏预告视频:

早先游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:恶魔三人组专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《忍龙》之父:《恶魔三人组》含真实外交元素https://imgs.gamersky.com/upimg/2015/201505281050248489.jpg