《Yooka-Laylee》为庆祝众筹接近200万英镑 放出三张新截图

2015-06-14 11:10:58 来源:游民星空[原创] 作者:旧城七喜 编辑:旧城七喜 浏览:loading

  日前,《Yooka-Laylee》为庆祝众筹接近200万英镑,放出了三张新截图。众筹日期截止于6月17日12点,预计2016年10月推出。

游民星空
为庆祝接近200万英镑放出的三张截图

  《Yooka-Laylee》为一款3D游戏,由《班卓熊大冒险》设计师Steve Mayles制作。Yooka是一条变色龙,而Laylee是一只蝙蝠。该游戏于今年5月1日发起众筹,目标筹集270000美元,然而仅不到一天时间,游戏集资已经接近150万美元,在6个小时内就完成了集资目标,可见玩家对该游戏的热爱。

  现在距离游戏的众筹截止时间6月17日仅有几天时间,而游戏还差12300英镑就可以达到挑战性目标200万英镑,并且如果达到200万英镑《Yooka-Laylee》将提供给每位支持者免费的DLC。

  该游戏众筹将于6月17日中午12点截止,并且预计将于2016年10月份登陆PC及各大游戏机平台。

游民星空
为庆祝接近200万英镑放出的三张截图

游民星空
为庆祝接近200万英镑放出的三张截图

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏