E3 2015:《毁灭战士4(DOOM)》截图与细节公布 初代之感回归

2015-06-15 13:23:11 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  Bethesda本届E3正式公布经典系列重启作《毁灭战士4》,预定2016年初登陆Xbox One,PS4,PC平台。

游民星空

预告片:

  本次演示集中为主角探访火星恶魔老巢对抗一大波恶魔怪物的超爽实机,初代的素质和元素相当经典,采用新版id Tech 6引擎制作,画面更强,还加入近战技能。

  除了经典的单机模式,本作还将加入多人模式,如同《雷神之锤》的一样竞技场玩法,涉及UAC工厂及火星恶魔地图,模式包括“占旗”,“团队竞技场”。

  另外,还包括“Doom Snapmap”,一款简易操控的超规模地图编辑器,可自建或采用编辑器的工具打造新模式,支持Bethesda.net,一个集合Bthesda全部游戏的互动社区,有点像战网。

剧情:

  本作设定为经典的火星UAC基地,被恶魔包围,主角的目的很简单,杀掉他们全部。

核心元素:

  经典玩法,无掩体系统,HP需要道具,对抗一波接一波的恶魔,集合你的武器库,以及增强版近战系统,打造连续战斗效果,如爆,踢,敲。

  经典竞技场多人模式,以及新模式,通过武器与战斗技能结合,打败其他用户,可扮演恶魔。

  地图编辑器Snapmap,简单操控,强悍元素,任何平台打造的内容支持全平台用户游玩,采用引擎内建模式,打造专属模式,通过Bethesda.net分享。

最新游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多游戏资讯请访问:E3 2015会展专题

更多相关资讯请关注:毁灭战士4专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏