理科男自制《仙剑1》手办讨女友欢心 最新把妹神技

2015-06-24 17:17:11 来源:游民星空[原创] 作者:观海 编辑:观海 浏览:loading

  如果你想要女朋友开心,会选择怎样做?是简单的请吃饭,还是购买一份精致的礼物?近日,仙剑吧的吧友“思韵思永善恶”就为我们讲述了一个你绝没有听过的故事。

  原帖地址:点击进入

  在这位女吧友与男友闹别扭后,为了和解,他的男友竟然为其制作了一款李逍遥与赵灵儿的《仙剑》手办,无论是着装还是相貌都高度还原了《仙剑1》中逍遥与灵儿的形象,非常精致!

游民星空

游民星空

  虽然不能与市场上的手办相提并论,但就个人作品而言,我不得不佩服这位心灵手巧、懂得浪漫的理工男。

游民星空
十分精致的手办

  事情原委此处就不再赘述了,大家可以在原帖地址欣赏这一段有趣而感人的故事,也祝二人能够天长地久,遇到这样的男人你就嫁了吧!

游民星空

  最后,为了平息包括小编在内单身狗的愤怒,附上两张手办制作过程中的照片,看完似乎找到了一点心理平衡。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:仙剑奇侠传专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
理科男自制《仙剑1》手办讨女友欢心 最新把妹神技https://imgs.gamersky.com/upimg/2015/201506241559383064.jpg