《侠客风云传》游戏实机截图 六角棋盘战斗画面首曝

2015-07-02 11:29:05 来源:武林群侠传吧 作者:hejianjian123 编辑:TOMO 浏览:loading

  《侠客风云传》即将在7月28日登陆PS4/PC平台,多少老玩家抱着对老版《武林群侠传》的感动,默默期待着《侠客风云传》的上市。

《侠客风云传》游民星空预购地址>>>

《侠客风云传》官方网站:点击进入

  游戏的销售在预订开启后持续火爆,甚至还出现了豪华版一度售罄的盛况,遗憾的是,河洛的低调从宣传开始也延续到现在,玩家期待的游戏实机画面除了早先的几部开发日志之外,并没有太多爆料,这也让人多少心中有些不安,难道情怀又成了游戏的唯一卖点?

  近日“武林群侠传”贴吧吧友@hejianjian123曝出了几张《侠客风云传》的实机截图,这对期盼实机画面的玩家来说简直是久旱逢甘霖,包括战斗截图、养成模式&小游戏都展现在众人眼前,赶紧来看看这是否是你期待中的《侠客风云传》吧。

最新游戏截图:

游民星空
战斗截图

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:侠客风云传专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏