《模拟山羊》次世代版具体发售日公布 体验VR山羊

2015-07-16 09:17:51 来源:游民星空[编译] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  《模拟山羊》由《幽闭圣地》开发商Coffee Stain Studios打造,游戏主角就是一只到处搞破坏的山羊,剧情设定无厘头、甚至画面还有些血腥。现在这款游戏将于2015年8月11日登陆PS4/PS3平台,官方将提供PS平台最新玩法——“VR山羊模式”,就算玩家不戴硬件设备依旧可以体验VR技术。

游民星空

  最后,《模拟山羊》在PS3上支持本地双人合作游戏,而在PS4上则支持4人游戏。

最新游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:模拟山羊专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《模拟山羊》次世代版具体发售日公布 体验VR山羊https://imgs.gamersky.com/upimg/2015/201507160905559950.jpg