《模拟山羊》工作室新作 《幸福工厂(SATISFACTORY)》体验版及预告片放出

2019-03-07 16:26:57 来源:游民星空 作者:小小白 编辑:小小白 浏览:loading

  还记得《模拟山羊》那个又蠢又有趣的模拟游戏吗?在游戏里你可以像一只山羊一样跳跃、奔跑、舔东西。这个游戏也许不是最好的一个游戏,但是大概是最傻的一个游戏之一了。

  近日,制作《模拟山羊》的工作室Coffee Stain Studios宣布,他们最新的游戏《幸福工厂(SATISFACTORY)》(暂译)将在3月19日放出体验版,同时放出了新的预告片。游戏定价约为200元。不过这款游戏只登陆了Epic Games Store,但是不用担心,在一年之后也许将在其他平台放出。

视频预告:

  这款游戏本质上是一个工厂管理模拟游戏,玩家可以在各类奇特的行星和不同寻常的环境里建造工厂。在游戏里你将会探索各种各样的行星,寻找新资源,探索当地的生态环境与野生动物。游戏支持4人一起游戏,和朋友共同管理你们的星际工厂帝国。

视频截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《模拟山羊》工作室新作《幸福工厂》 体验版将放出https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903071611489517.jpg