ChinaJoy:PS4国行神秘数字“3”终揭谜底 《街头篮球3》

2015-07-29 16:35:52 来源:游民星空[原创] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  如果大家知道SCE中国微博在之前放出的展前发布会倒计时神秘数字,那么一定会对其中的神秘数字“三”有所疑问,而就在今天举行的索尼展前发布会上,代表这个神秘数字的游戏终于亮相,它就是街头篮球游戏《街头篮球3》。

游民星空
《街头篮球3》

  与之前大家猜测的各种国外已发售游戏不同,《街头篮球3》是不折不扣的全新作品,而此行就是专门为了索尼展前发布会所准备的。游戏支持线上组队3V3进行激情的街头篮球对决,这也正突出了这款篮球游戏的主题“3 on 3”。

游民星空
添田武人在发布会上对游戏进行介绍

  《街头篮球》系列一直是经典的篮球网络游戏,由韩国游戏商Joycity打造,前两作《街头篮球1》与《街头篮球2》都进入过中国市场,但前两作所登陆的都是PC平台,所以《街头篮球3》是系列首部登陆主机平台的游戏。

游民星空
《街头篮球3》即将登陆国行PS4平台

  《街头篮球3》即将登陆国行PS4平台,敬请期待。

更多相关资讯请关注:自由篮球专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
CJ:PS4国行神秘数字“3”终揭谜底 《街头篮球3》https://imgs.gamersky.com/upimg/2015/201507291627262597.jpg