《万众狂欢》CE引擎强悍发售预告 半条命2女主加盟

2015-08-04 14:28:15 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  清新风启示录主题作品《万众狂欢》即将正式发售,日前索尼官方发布该作发售预告,这款采用CE引擎的作品画质碉堡,还邀请了《半条命2》女主Alyx Vance配音演员Merle Dandridge加盟。

发售预告:

  Merle Dandridge将扮演神秘的物理学家Katherine Collins博士,游戏采用第一人称视角和简单的机制,通过科学家探索这个小镇的秘密。

  另外,索尼宣布本作还将发布繁体中文版,同步国际8月11日发售。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:万众狂欢专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《万众狂欢》CE引擎强悍发售预告 半条命2女主加盟https://imgs.gamersky.com/upimg/2015/201508040915007995.jpg