《生存档案:空之彼方》发售日确定 11月26日开卖

2015-08-04 14:18:52 来源:游民星空[编译] 作者:多弗 编辑:多弗 浏览:loading

  今日,Spike Chunsoft正式宣布《生存档案:空之彼方》将于2015年11月26日发售,登陆PS4及PSV。PS4版的售价为7200日元+税(7776日元约合人民币390),PSV版售价为6800日元+税(7344日元约合人民币368)。本周4的周刊Famitsu杂志将带来游戏的最新情报,包括游戏人物介绍,特别是新公开的角色。

游民星空

  昨天,游戏公开了其首段宣传视频:点击观看。游戏依然采用了《北欧女神2》一样的3D横版侧视角关卡,以及展示了它的“Active Chain Battles”战斗系统。

  游戏的故事舞台发生在现代的东京和异星プロトレクサ。某一天,东京邪神ヤマトガ的灵魂引发一起爆炸事故,包括主人公九条辽在内12个年轻人在此事故中丧生。结果,这12人却因邪神的魂魄寄身而变为不死之身,被卷进众神的纷争当中。在这个掌管生死的世界,这12人将为自己的命运而抗争。

更多相关资讯请关注:生存档案:空之彼方专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《生存档案:空之彼方》发售日确定 11月26日开卖https://imgs.gamersky.com/upimg/2015/201508041415172137.jpg