《生存档案:空之彼方》公开更多详情及实机画面

2015-07-30 08:35:02 来源:游民星空[编译] 作者:多弗 编辑:多弗 浏览:loading

  今日周刊Fami通公开了由Spike Chunsoft发行,tri-Ace制作的PlayStation Vita,PlayStation4新作RPG《生存档案:空之彼方(Exist Archive: The Other Side of the Sky)》的一些详细情报及实机画面。

游民星空

  本作品故事舞台发生在现代的东京和异星プロトレクサ。某一天,东京邪神ヤマトガ的灵魂引发一起爆炸事故,包括主人公九条辽在内12个年轻人在此事故中丧生。结果,这12人却因邪神的魂魄寄身而变为不死之身,被卷进众神的纷争当中。在这个掌管生死的世界,这12人将为自己的命运而抗争。

游民星空

  该作预定今年晚些时候登陆日本。目前官网准备在8月3日正式开放:点击进入

最新实机画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:生存档案:空之彼方专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《生存档案:空之彼方》公开更多详情及实机画面https://imgs.gamersky.com/upimg/2015/201507300822576043.jpg