GamesCom 2015:《战争机器》终极版vs原版截图 震撼差异惊呆小伙伴

2015-08-07 14:35:04 来源:游民星空[原创] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

游民星空
点击进入2015科隆游戏展专题

  微软Xbox One游戏《战争机器:终极版》支持1080P/60帧画面、支持4K输出,并收录了此前PC版专属90分钟额外剧情,本作为《战争机器》Xbox 360重制进化版本。

  目前外媒发布了一批《战争机器》终极vs原版(Xbox One vs 360)同场景截图,视觉冲击可以用震撼形容。次世代版无论在远景层次、贴图亦或是细节纹理方面都明显胜过Xbox 360版,尤其是原版昏暗色调假的离谱。

  最后,《战争机器:终极版》预定2015年8月25日登陆Xbox One。

《战争机器》终极vs原版截图:

游民星空
上为Xbox One版本

游民星空
下为Xbox 360版本

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:战争机器:终极版专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
GC:《战争机器》终极版vs原版截图 震撼明显https://imgs.gamersky.com/upimg/2015/201508070848253927.jpg