GamesCom 2015:今秋《奥日与黑暗森林》将推资料片和终极版

2015-08-07 10:13:22 来源:游民星空[编译] 作者:猛汉小白 编辑:猛汉小白 浏览:loading

游
民星空
点击进入2015科隆游戏展专题

  来自科隆游戏展的消息,PC和Xbox360平台收到玩家好评的动作解谜游戏《奥日与黑暗森林》将在今年秋天推出新的扩展资料片和终极版。

游民星空

  根据微软公司负责Xbox系列平台运营的Major Nelson说,Moons工作室开发的《奥日与黑暗森林》将根据玩家对于游戏反馈进行调整和修改,并在资料片中加入大量全新的场景、技能和游戏插画。而随之发售的《奥日与黑暗森林》终极版之所以叫终极版,则是包含了《奥日与黑暗森林》原作和扩展资料片全部内容的作品,很适合之前没有接触本作的玩家直接购买。

早先游戏截图:

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:奥日与黑暗森林专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏