小岛爆料《合金装备5:幻痛》比《合金装备5:原爆点》还简单

2015-08-15 14:33:44 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  小岛秀夫在推特上跟玩家分享了他关于《合金装备5:幻痛》的一些情报,将其与之前的《合金装备5:幻痛》在难度问题进行了对比。

游民星空

  小岛推文上表示了,“如果你在玩《合金装备5:原爆点》时觉得有些难,那《合金装备5:幻痛》则不会再有这样的问题,在操作上,幻痛虽然在操作感大体上和前作一样,但还是有很大的变化,比如加强版的气球回收和支援系统,还能互相协助。不同的是,幻痛中多为封闭空间。”

  “虽然说了在操作感上会一样,但其实还是有很多不一样的,从原爆点的反馈中来吸取教训,《合金装备:幻痛》的操作上进行了很大的调整,玩起来不会那么混乱,也更容易。”

游民星空

更多相关资讯请关注:合金装备5:幻痛专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏