SE诚意道歉:Steam版《最终幻想:零式HD》免费送

2015-08-15 14:42:12 来源:游民星空[原创] 作者:泡面 编辑:泡面 浏览:loading

  我们早先曾报道,预购了《最终幻想:零式HD》Steam版的玩家遭到了强制退款,并且获得了预购礼物作为补偿,现在,看来这个福利要再度升级了。

游民星空

  近日有日本玩家发现Steam《最终幻想:零式HD》预购页面出现了一则信息,在游戏预购关闭前预购过游戏的玩家将会免费获得《最终幻想:零式HD》这款游戏,看来SE是要好好补偿那些被强制退款的预购玩家了。

游民星空
SE道歉信

  但目前似乎只有日本区的预购玩家能够获得此项福利,其他地区的玩家获得的补偿只有《Dota2》的饰品。同时,目前国区《最终幻想:零式HD》已经下架。不过这对玩家影响其实不大,因为这个冷饭你想吃有太多的途径了。

游民星空

游民星空
更多Steam内容敬请关注Steam专区

更多相关资讯请关注:最终幻想:零式HD专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏